Car Amel Beurre s'allait.... LA recette !
En ce moment, Madame Amel Beurre fait tourner les têtes : tout le monde la veut à sa table
Après avoir fouillé le Net en long en large et entravers, j'ai fini par trouver la recette qui m'agitait les papilles
Il m'a fallu 3 ingrédients:
.125g de beurre salé
.125g de sucre
.1 boîte de lait concentré NON sucré
Il suffit :
1.de faire un caramel avec le beurre salé et le sucre
2.d'ajouter du lait concentré non sucré quand la texture et la couleur sont sympa
3.de continuer à cuire le tout pendant une dizaine de minutes parfois tranquillou parfois à fond
puis de laisser refroidir et de mettre dans un petit pot et c'est tout (ça épaissit en refroidissant)
infos :
mon caramel est passé par une couleur rose. à un autre moment, ça semblait recracher du beurre
attention aux éclaboussures lorsque l'on ajoute le lait
et y'a du lait, donc faut pas partir loin pendant la cuisson
conclusion : c'est trop bon à la cuillère et je crois bien que demain, on va aller acheter des croissants et de la brioche chez le boulanger !!!